Система антискольжения

Система антискольжения

         ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ УБОРКА И ЗАЩИТА ВАШЕГО ИМУЩЕСТВА  

 

Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

 

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КЛИНИНГОВЫЕ УСЛУГИ

 

Очистка и защита бассейнов и спортивных
покрытий
Уборка
после ремонта
Мойка и защита кровель и
фасадов
Чистка и защита ковровых
покрытий и мягкой мебели
Очистка и защита натурального и искусственного
камня и брусчатки
 
     

Здесь можно ознакомиться

с профессиональными материалами    

 

 

С НАМИ КОМФОРТНО РАБОТАТЬ

 

Материалы европейских производителей
Качественное производство работ
Индивидуальный подход к каждому клиенту

Современное оборудование Karcher, RZ, Wolff)
 
Бесплатная тестовая чистка и защита
 
Гарантия на работу по защите от 5 лет

 

          

КАК МЫ РАБОТАЕМ 

Вы звоните нам
по указанным
телефонам
или заказываете
звонок
Мы производим
тесты и замеры,
расчет  стоимости
и согласовываем
с Вами
Наши специалисты
производят
работу в удобное
для Вас время
Вы остаетесь
довольны нашей
работой

 

 

ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?  

 ПОЗВОНИТЕ НАМ И МЫ ДАДИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!

 

 

Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

 

Представительство

концерна Uzin Utz AG

в Беларуси

Частное предприятие

«Экспобуд-Тех»

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЛАСТИ ПОДГОТОВКИ ОСНОВАНИЯ.

Дробеструйная машина Modul 200 в системе с пылесосом Tornado – обработка поверхности с одновременным обеспыливанием

Дробеструйная обработка бетонных оснований является обязательной технологической операцией, которую необходимо выполнять при устройстве полимерных покрытий (тонкослойных, наливных полов). Дробеструйная обработка основания (в т. ч. и старого) обеспечивает:

 

  • хорошее сцепление бетонного основания с последующим покрытием;
  • обнажение более твердого заполнителя, что способствует упрочнению бетонной поверхности;
  • устранение пыли и различных загрязнений с поверхности;
  • создание шероховатости основания под нанесение новых наливных напольных покрытий;
  • выравнивание бетонного основания;
  • обнаружение скрытых дефектов бетонной поверхности.

 

Сферы применения дробеструйной обработки основания:

 

  • обработка новых бетонов (удаление хрупкого цементного молока, раскрытие пор, очистка возможных трещин, увеличение шероховатости и адгезии с последующим слоем покрытия).
  • снятие старых покрытий (снятие окрасочных напольных слоёв,
  • обработка покрытий из натурального камня (очистка гранита, мрамора, брусчатки, асфальтовых полов от цветных знаков и обозначений, грязи, увеличение шероховатости камня);
  • снятие дорожной разметки (дробеструйная обработка не вызывает нарушения структуры асфальта, улучшается эффект дренирования и адгезии, без перекрытия движения).

.


 Особенности дробеструйной обработки бетона.

Дробеструйная обработка бетона является самым эффективным способом  подготовки бетонного основания под нанесение выравнивающих материалов и финишных покрытий из полимеров и плитки.

Дробеструйная обработка позволяет удалить наиболее слабые слои/участки бетона, не разрушая твёрдые участки, хорошо удерживаемые на основании. Это значительно повышает поверхностную прочность, а высокая шероховатость обработанной поверхности повышает сцепление последующих слоёв покрытий с бетоном. В отличие от фрезеровки стальная дробь удаляет только слабый материал и проникает гораздо глубже, вскрывая усадочные трещины и неравномерности в отливке бетона.  Дробеструйная обработка является  обязательным элементом во всех системах полимерных покрытий, и рекомендуется крупнейшими производителями этих материалов.

Дробеструйная обработка эффективна как для свежеуложенного бетона, для снятия “цементного молока”, так и для бетонных оснований бывших в эксплуатации, для удаления загрязнений и остатков тонкослойных окрасочных покрытий.

Возможно, применение дробеструйной обработки и для создания насечки на прочно держащемся упрочненном цементном покрытии (топинге). Снятие разметок с асфальтных оснований, подготовка поверхности путепроводов и развязок для укладки гидроизоляции.

Невозможно с помощью дробеструйной машины за один (необходимо повторять проходы до желаемого результата) снять/демонтировать те же “топинги”, наливные полимерные покрытия толщиной более 0,5 мм., сильные загрязнения машинным маслом и другими минеральными вязкопластичными веществами. Так же чрезвычайно сложно обрабатывать очень слабый бетон из-за большого выхода отработанного материала. 

 Кстати благодаря использованию мощного промышленного пылесоса с автоматически очищающимися фильтрационными элементами, при дробеструйной обработке бетона практически не образуется  пылевого выброса в воздух, и мусор собирается  прямо в пылесборные мешки.

И так разрушающее действие происходит не в момент падения  дроби на бетон и локального сжатия поверхности (ещё раз – прочность на сжатие даже у “слабого” бетона более 10 МПа), а в момент почти упругого отскока/рикошета и выпрямления поверхности с последующим обратным выгибанием. Прочность на разрыв у бетонов на порядок ниже, чем на сжатие. При каждом отскоке дроби, часть кинетической энергии переданная поверхности, за счёт сил упругости как бы взрывает эту поверхность изнутри. Причём чем слабее связи в поверхностном слое, тем сильнее разрушения, за исключением случаев, когда  материал совсем мягкий/вязкий, и отскока дроби не происходит вовсе.

 Дробеструйная обработка бетона имеет  достаточно высокую себестоимость, из за большого износа частей оборудования (полная замена центрифуги, уплотнительных манжетов и твёрдосплавных пластин камеры выброса и приема дроби через 5-8 тысяч м2), но при этом является самым технологичным и производительным  методом подготовки основания.

 Компания «Экспобуд-Тех» - динамично развивающаяся, специализированная торгово-строительная компания, предлагающая полный комплекс современных материалов и технологий по устройству полов и укладке напольных покрытий, а также средства для защиты, очистки, ухода за различными строительными материалами.

 

На белорусском рынке мы развиваем 2 торговых направления:

 

  1. Материалы и оборудование немецкого концерна UZIN Utz – комплексная программа продуктов и систем для укладки новых напольных покрытий, ремонтных работ и ухода за напольными покрытиями всех видов.
  2. средства для защиты, декорирования, очистки, ухода за различными строительными материалами французской компании Guard Industrie. Средства Guard Industrie адаптированы под все типы материалов, такие как: бетон (в т.ч. свежеуложенный), натуральный/искусственный камень, кирпич, брусчатка, древесина, и т.д. Guard Industrie предлагает комплексные решения для всех типов поверхностей, чувствительных к грязи, атмосферным загрязнениям, граффити, жевательной резинке, и т.д.

 

Товарные позиции концерна Uzin Utz можно разделить по 5 направлениям:

 

  • тонкослойные и эпоксидные клеи для укладки плитки, натурального камня, фуги и эпоксидные затирки для швов, быстронаносимые гидроизоляционные составы (линейка Codex);
  • высокопрочные тонкослойные клеи для ПВХ - покрытий, линолеума, ковровых покрытий, спортивных покрытий, нивелирующие массы, грунтовки, ремонтные быстросохнущие цементные шпаклевки (линейка Uzin);
  • эпоксидные промышленные наливные полы, полиуретановые промышленные и дизайнерские наливные полы (линейка Arturo);
  • средства для базовой очистки, текущего ухода и защите всех видов напольных покрытий (линейка RZ);
  • самое современное и высокотехнологичное строительное оборудование (марка Wolff).

 

Строительное направление включает:

 

  • выполнение всего комплекса работ, связанных с напольными покрытиями (демонтаж и ремонт старых напольных покрытий, подготовка основания; укладка коммерческих и промышленных напольных покрытий (ПВХ – покрытия, паркет, спортивные покрытия, натуральный линолеум, ковровые покрытия, эпоксидные и полиуретановые промышленные наливные полы и коммерческие покрытия);
  • выполнение комплекса работ по очистке и защите материалов средствами Guard Industrie.

 

К каждому Заказчику осуществляется индивидуальный подход исходя из его производственных потребностей и финансовых возможностей.

 

Профессиональные менеджеры помогут Вам принять правильное решение по подбору необходимого материала с учетом Ваших пожеланий, произведут замер и расчёт количества материалов и всех необходимых сопутствующих элементов.

 

Если у Вас возникли какие-то вопросы, позвоните или напишите нам, мы  с радостью Вас проконсультируем!

   Cкорая помощь   

+375 29 677 44 46

в решении Ваших проблем с устройством пола

Cкорая помощь в решении Ваших проблем с устройством пола  +375 29 677 44 46

Хиты Продаж

Uzin - Материалы и системы по укладке напольных покрытий и паркета

 Codex - Системы для укладки  керамической плитки и  натурального камня

Arturo - грунтовки,  наливные полы,  финишные покрытия

Pallmann - Лаки, клея и масла  для паркета

RZ - Средства по уходу  за всеми типами  напольных покрытий

  Wolf - Машины, измерительное оборудование и специальные инструменты для подготовки основания и укладки напольных покрытий


   GUARD INDUSTRIE - очистка и комплексная защита материалов